Непогода

Холодное утро. Осенняя грусть окутала город и горы.
Машины и люди в свой ранний путь отправились в серую пору.
Нет света и солнца, слякоть и дождь. Природы осенние слёзы.
Я в мыслях с тобою, в плену своих грёз, дарю тебе белую розу.


Рецензии