Тебя на небесах я отыщу...

Тебя на небесах я отыщу...
Не торопись туда. Я ждать умею,
И на судьбу нисколько не ропщу.
О прожитом ничуть не сожалею...

Я не спешу туда. И, видит Бог,
Цепляюсь за прекрасные мгновенья.
Мне дорог дома отчего порог.
Мне на земле милы садов цветенье,
И неба синь, и розовый закат,
И шепот трав, и тихий лунный вечер,
И майским утром грозовой раскат.
Я не спешу... Но знаю - я не вечен...

Я обязательно тебя найду.
Ну а иначе просто быть не может.
Ты веришь мне? Я млечный путь пройду,
И Бог мне за терпение поможет.

Я жизнь любил. Она меня в ответ
Своей любовью тоже баловала.
Она дарила мне тепло и свет.
И лишь тебя в той жизни не хватало...

Тебя на небесах я отыщу...


Рецензии