Вспоминала

Я сидела у окна -
Вспоминала про тебя:
И не знала, что мне делать,
Куда бежит моя слеза?
Я помню о тебе всегда
Внутри колотит всю меня.
Вспоминала я твои глаза -
Они непонятно-серые словно небеса.
Нет, не забуду о тебе
Без тебя плохо будет мне...
Ты и не думай - я не забуду
Тот первый день нашей встречи
Я не задуну наши свечи,
Которые тогда зажглись!
Читая это просто улыбнись...


Рецензии