История

Все это было...было ...было....
Начало было и конец :
При жизни -- братская могила ,
Посмертно -- радужный венец....
Года безумия летели ,
И пировало воронье ,
Когда в кремлевской цитадели ,
Ворье менялось на ворье.....
Смешалось все : и светобесье ,
И мракоангельская ложь ,
И Адом стало Поднебесье ,
И Рай на прежний не похож....
И смерть особо не тужила ,
В России русский не жилец !!!!
Все это было...было...было :
Начало.......А потом конец.............
февраль 2000 год


Рецензии
И до сих пор...начало и конец..

Итатьяна   19.10.2013 01:57     Заявить о нарушении