Чистилище

То Ада жар ,то междумирья стужа .
То свет прозренья ,то проклятий мрак....
Порвав сердца на крючьях Гиндукуша ,
Здесь все равны -- и коммунист ,и враг.....
И через линзу замерших столетий ,
Мы видим насквозь жалкий мир из вне.........
Безумные !!!! Соль Божия в вендетте !!
И лгут вожди ,что истина в вине !
В нем только муть иллюзий да раздоры ,
И голос крови жертвенных ягнят............
Здесь не кричат израненные горы ,
Лишь тени не отмщенные вопят....
Лишь ветер давит клавиши органа....
Лишь шепчет трус :" Спаси и сохрани "........
Кто пережил Чистилище Афгана ,
Тем предстоит гореть в Аду Чечни !!!!
сентябрь 2008 год


Рецензии