Умереть, чтобы жить

Умереть, чтобы жить!
Заповедал Христос.
Умереть для греха –
Вот в чем главный вопрос!

Умереть для греха,
Но лишь в праведность жить.
Только мира река
Продолжает кружить.

Только мира река
Увлекает нас вновь
И проказой греха
Гасит к Богу любовь.

И мы мечемся здесь
Между Небом, землей,
Духо-плотская взвесь,
Не находим покой.

Не находим покой
Мы ни ночью, ни днем.
Да, и кто я такой,
Чтоб Господь дал мне дом?!

Да, и кто я такой,
Чтоб Бог помнил меня?!
Но в Христе я живой,
Лишь в Христе жизнь моя!

И, хоть мира река
Не дает грех забыть,
И соблазны греха
Продолжают губить,

Я воскресну в Христе
И умру для греха,
Ведь Иисус на кресте,
Чтобы я жил века!

Умереть для греха,
В Иисусе пребыть.
Мне Господня рука
Помогает здесь жить.

Меня Божья рука
Подняла к Небесам,
Там есть жизни река
И там Бог Вечный Сам!

Умереть для греха,
Не прервать жизни нить.
Иисуса рука
Дает в вечности жить!

                10.12.2008 г


Рецензии