Позднеосенняя любовь

         Так не был чист уже давно
         Осенний воздух золотистый,
         Когда пьёт вечер бархатистый
         Любви багряное вино.

         Когда не страшно в темноту,
         Всё приближающейся ночи,
         Идти за ней как на звезду
         Дела вселенские отсрочив.

         Нарушив выверенный быт
         И позабыв что скажут люди,
         Душа блаженная летит...
         Летит!А дальше будь что будет.

         А дальше будут ноября
         Предновогодние мечтанья,
         И снег, как позднее свиданье
         Под солнцем цвета янтаря.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.