Способы сморкания

1.Аристократический
Вы достаете батистовый платок, благоухающий неземным ароматом, подносите к носу, и, не касаясь,кладете обратно в карман фрака. Находящиеся в зоне поражения аллергики покрываются красными пятнами, гиперсексуальные начинают мастурбировать, а толстокожие недолго принюхиваются и сплевывают со словами - ну и х... с ним.
2.Женский
Вы долго, но успешно роетесь в сумочке в поисках салфетки. Звонит мобильный телефон, и вы ещё дольше, но столь же успешно ищите мобильный телефон, и на ваш первый вопрос - ты где? - муж отвечает в рифму.
3.Научный
Разворачиваете носовой платок наиболее неиспользованной стороной, методично высмаркиваетесь, и долго и внимательно изучаете содержимое. Чуждые науке окружающие отворачиваются.
4.Шоферский
Зажимаете тыльной стороной наименее испачканного пальца одну ноздрю и энергично выдуваете воздух из другой, избегая попадания на лобовое стекло.
5.Трактористский
Встаньте лицом к свежевспаханному полю, вдохните воздух так, чтобы только не треснула промасленная телогрейка, и с силой Головы из "Руслана и Людмилы" выдыхните через нос. Получится дождь с градом, но он не повредит будущему урожаю.


Рецензии