Ливнями

Я не осколками, я ливнями,
Всю воду выжжет, будет цвет.
Мне ли жалеть о чем то в жизни?
Пожалуй нет.

Я не тюльпанами, я розами
Земля ведь носит и таких.
Меня ведь били много розгами,
Но мало их.

Смотрю и мне так часто дышится
Не успеваю за собой
А где- то голосок послышится,
Уже не твой.


Рецензии