Вот так...

Я просто лишний...
Чей-то третий за спиной...
Я голос в голове, чуть слышный...
Длинной и чужой зимой...

Стеной возвысились слова,
Пусть не серьезно, но сейчас.
Мораль, как в басне мне ясна,
В ней капля истины про нас.

Я не шучу, живя с тобой,
Когда смотрю в твои глаза...
И, даже стоя за спиной...
Хотя и с юмором беда...


Рецензии