Босиком за облака...

В ночь опять лечу из дома я
все традиции круша
и такая невесомая
улетает ввысь душа

и витает надо мною
и понятно все без слов
и лишает вновь покоя
притяжение миров

и душа завороженная
босиком за облака
от земного отрешенная
улетает не спеша


Рецензии