уже большой

уже большой не смотриш южный парк украдкой
свои повадки девчёнки шоколадки перец сладкий
это правда матка я весь твой без остатка
рекой уносит слёзы перемен возьмёш взамен
разлука плен достойный для тебя обмен
возле кремлёвских стен уже давно не супермен
молодость икотой мои заботы бухнуть до рвоты
ты будеш сотый кто мне сказал что это жизнь для идиота
меняй банкноты скажи мне кто ты
воспоминания из лета кончил сигареты
рифмы и куплеты в голове секреты где-ты
мне нужны советы от тебя а не от светы


Рецензии