Андрей

Он меня не совсем понял
в городе среди Невы и дворцов,
где его слова и глаза грели,
и он держал меня за руку у Питерских мостов.
Где мы разговаривали и что-то ели,
где аромат его духов
сохранился у меня на шее,
заменяя тысячи ненужных слов.
Ему не нужны отношения,
он думал, что я легка.
А я всю ночь просила прощения,
а утром спряталась за облака.
Прошло совсем немного времени,
но моя щека
скучает по его губам уверенным.
Я называла его Андреем.
Я буду скучать... Пока...


Рецензии