indyboy poet Трамвай 10-ый Indy Boy

узду разнузданную
ветер рвал...
по небу

утинный клич
на выстрелы гудел.

охотник старый,
дичный пёс усталый,

на небо тучное,
как в зеркало глядел.

рукой касался до воды
озёрной.
веслом он взбаламутил
камышы...

и ни души...
в тоске суровой,
подобно ястребу
в межстрочье,

он един.


Рецензии