Пусть звучит песнь Христа

Пусть звучит песнь Христа над миром,
Пусть несется благая весть,
Пусть не будет других кумиров,
Только Ты, Иисус мой, есть!

Только тот, Кто за нас был в смерти,
Только Тот, Кто за нас страдал,
Может быть мне опорой, дверью
В Божий мир без концов, начал.

Только сила любви Христовой
Может смерть победить и ад,
Только в ней к земле чистой, новой
Бог ведет искупленных чад.

Песнь спасенья летит над миром,
Душам страждущим дарит свет.
Во Христе Бог помазал миром
Свой народ, Новый дал завет!

И теперь на земле проклятой
Смерть не может хозяйкой быть,
Кто в Христе уже, не под клятвой,
Под законом не будет жить!

Песнь Христа предлагает людям
Жизни вечной святой Оплот,
Не погибнуть в рутине будней,
Но спастись в ручье Божьих вод.

Пусть звучит песнь любви Христовой
На земле, жизнь давая душам!
Поспеши за Господним Словом,
Пробудись, песнь Христа послушай!
                10.10.2008 г


Рецензии