Напутствие

Её жизнь в её руках, моя в моих,
И разница лишь в том, что не поник.
Из за проблем которых жизнь даёт,
Она лишь преподносит нам урок!

И понимая то что нужно научится нам
Быть сильным чем судьба,и не упасть к ногам.
Пускай она поймёт что в жизни туго,
И явно, жизнь не станет нам подругой!


Рецензии