***

"Так будем ****ь дьявола или нет?!
И ответили ужасным криком чертовки,
Даа!"...

Я слышу
Так давайте люди мы его обидим,сломим.
Мы его не терпим!И не полюбим.
Я вижу
Как идёт война,что упоение,счастье на исходе,
Я обратился к сатане:Ты не видел бога?...
Его и не было.Ну может на восходе,
Ты увидишь взрыв.И спаси!И сохрани!
Вот Слова от бога...

Тебе помогут.Всем помогут.Сберегут все кости.
Главное счастье им отдай.А на тебя им...прости.
И на кладбище окажешься и ты.

Кругом кресты.Церковь.Благодать?
Так лучше если добрый ты
Ребенку или старику на хлеб дать.
В чем пошёл вопрос.Так что же видел ты?
Что бог что сатана одно и тоже=
Это Ты человек.
Так что же?!
Кто же мы!Кто же ты?!
Ты сразу добрая такая...
Дева Мария шлюха!
Лови свет,цветы!
Где доброта?
Начни с себя!Орут люди...
Умные.Безумные.
Я и начал.Жалко после разглядел в других,
Что на мой мягкий свет они плевали!
и на множество других.
(с)l


Рецензии