Вестники спасения

   Я прикасаюсь к Совершенству
   В величии движения небес
   И погружаюсь в облако блаженства
   Осознавая, что Иисус воскрес!

   Воскрес, чтоб жили мы в единстве мирозданья
   В гармонии и красоте всего,
   Что Им сотворено для славы,
   Чтоб даже из врагов приобрели Его.

   Чтоб полнотой привлечь к Себе весь мир
   Воскресший Бог зовет сейчас на пир.
   Нет денег у тебя, зависим ты и болен?
   Впусти Его и будешь всем доволен.

   Не внешним, могут быть сильнее вьюги,
   Но внутренним покоем дорожу.
   Пускай оставят все: родня, подруги.
   Дарами им о Господе скажу.

   Пусть вас не раздражает стих высокопарный.
   Я слышу Духа так , Его во мне струна
   Прикосновением небесным  плачет
   Или звенит от радости она.

   Она настроена без фальши в тишине,
   Когда в молитве изливаю сердце.
   Дарами Духа Он открыл во мне
   Его аккорд и новую дал песню.

   Не слышишь ты сегодня так? Мне жаль...
   Но ради пищи не губи, не надо
   Ты дело Божие в других, а принимай
   И верь, коснется и тебя награда.

   Пленил Он плен и всем раздал дары
   Чтоб и противники искали примиренье.
   Найди свой дар и в Боге обнови.
   Чтоб стать слугой Его и вестником спасенья.


Рецензии