Больше кофе

Больше кофе. Больше. Больше.
С каждым днем и даже в ночь.
Я гоню сонливость прочь.
Дольше видеть. Дольше. Дольше.

Меньше снов. Но чутко, чутко.
Чтобы каждый - словно жизнь.
Чтобы к сердцу - "хей! остынь!"
Чтобы даже каплю жутко.

Чтоб луна - и больше солнца.
Чтоб во тьме - твоя родня,
Кто искал дом до конца.
Кто не вышел в ночь в оконце.

Больше кофе. Больше силы.
Карты, свечи, ветер, дым.
Нет, не быть тебе моим.
Как не быть и мне им милой.


Рецензии