Гимн в честь Лени!

Слава лени! Слава  лени!
На печи лежит Емеля,
На печи лежит Илья,
А потом бьет Воробья!
Был Иван дурак совсем,
Стал наследником царей!


Сказки врать тебе не станут,
Только лень тебе помочь
Сможет, ведь тебе не в мочь
Что-то делать день и ночь.

Счастье любит обитать
На кроватях и диванах.
Никогда его не встретить
На работе утром ранним.

Чем стараться и потеть, лучше дома посидеть!

Щуки, золотые рыбки, лампы джинов и успех
Рядом с ленью обитают, остается вспомнить тех:
Боссов, звезд да олигархов, президентов и князей,
Пальцем в палец не ударив, все украли у людей!
Нам работать тоже может  очень-очень западло.
Ляжем дружно на диваны, будем вместе ждать бабло.
Очень крупное бабло! Колоссальное бабло!


Рецензии
Спасибо за гимн, понравилось!
42 года того, что "западло"))

Элгори   10.12.2013 09:53     Заявить о нарушении