Галстук

я готов к переезду. В другой
теплый и солнечный гОрод
за порог уж шагнул одной ногой,
и второй шаг сделаю, скоро.

в конверте письмо пусть лежит на столе.
Черный костюм одеваю,новый.
Жаль что галстук сейчас на мне-
ни в полоску,ни в клетку...Пеньковый

в граде том я забуду всЕ
ошибки, что исправить хотел,но становилось лишь хуже.
"не опоздать бы на поезд мне"-
сам шучу над собой, затягивая галстук туже.

Из под ног выбиваю стул.
поезд тронулся. кончаю речи.
вот и все. я уснул
Прощайте все...вернее до встречи


Рецензии