одинок не значит один

Когда мы рождаемся - мы проделываем этот путь в одиночку, когда прийдет время умирать, мы также будем одиноки... Одинок - не значит один.. Поддержка не всегда видна, иногда ее достаточно просто чувствовать. Искреннее сопереживание также помогает, как и видимая помощь.


Рецензии