На рыбалке

Лодка, удочки, река!
Не клюёт у нас пока,
Но зато вокруг природа,
Много-много кислорода!
Очень я люблю рыбалку
С шашлыком,ухой в добавку!
Я готов весь день сидеть
И на поплавок смотреть!!!


Рецензии