Здесь наш Пастырь Господь

Здесь наш Пастырь – Господь,
А мы все – Его  дети.
Мы по жизни не вброд,
Идем  в Истины Свете!

В мир две тысячи лет -
Льется свет от Голгофы!
Дан в нем людям Завет
Всех  любить на дороге
От земли до Небес,
Куда нас приведет
Через море чудес
Наш Спаситель Господь!

Любя  ближних своих
И врагов всех, прощая,
Здесь мы души свои
Поднимаем до рая!

Здесь растем и творим
Во Христе свое счастье,
О любви говорим,
О Божественной власти,

Проповедуем жизнь
В Иисусе распятом!
Грешник, к Небу стремись
Во Христа святом платье!

Во Христовой Крови
Ты прощен и желанен,
Но сегодня  грехи
Тебя жгут, ими ранен!

Подними взор к кресту,
На прибитые руки,
Обратись ко Христу!
Он за всех принял муки,
Он за грешных страдал,
На кресте вышел в бой,
За нас жизнь отдавал
И спасал нас с тобой!

На земле Господь сил –
Иисус-победитель!
Смертью смерть победил
Пастырь наш и Учитель!
Он на Небо зовет
К вожделенному раю
Всех, кто верит и ждет
Здесь, без Правды страдая!

Так придите к Нему,
Кто страдает и жаждет!
Бросьте грех в его тьму,
Ведь спасен Христом каждый
Тот, кто верит Ему,
Кто отдаст Ему душу,
Возьмет крест как  суму
И Христа станет слушать!

Здесь наш Пастырь – Христос,
А мы в Нем – Божьи дети.
Он с земли нас вознес
В Небеса в Своем Свете!

                15.11.2008 г


Рецензии