Ты запомни свой мир...

Ты запомни свой мир до...
До меня...И? Каким стал?
Отогрей седину льдов,
Закаляя любви сталь...
И вдохни небеса внутрь,
Где "стакан", без тонов, пуст...
Будь со мною всегда мудр,
Даже слыша ветвей хруст...
Нараспашку открой дверь
Октябрю, что внутри нас...
Посмотри, помолчи, отдай
Нежно, даром, сквозь свет фраз
И в ладони возьми боль
Беззащитных моих ...зя,
Я за истину и за искренность...
...Ты ведь знаешь - любовь я...


Рецензии