Мне ни к чему полутона

Мне ни к чему полутона
Зачем любовь на половину?
Я не хочу сгореть дотла
Тепло расстратив все на льдину

Я не хочу не видеть глаз
Давая руку вам в ладони
В ответ услышать пошлых фраз
Когда шепчу вам о любви я

Мне не взаимность не нужна
Мне не влюбленность опостыла
Уже не чувствую ножа
Что вы всадили тихо в спину

И отпускаю... Вам больней
Ну что за жизнь на половину...
А я... Я стану лишь сильней

....Вот только менее наивна.....

18.10.2013


Рецензии