Я не буду... посвящение дочери

Я не буду одной из тысячи
Не надейся. не буду...Нет!!!!!
Ты неправильно код мой вычислил,
Спутав с электричеством,яркий  СВЕТ.
Я одна из птиц ,в небесах парящих-
Не испорченная вода....
Я была из тех настоящих ,
Что потеряны  навсегда.


Рецензии