Родина моя

     Россия - дали голубые,               
     Лесов роскошный сарафан,               
     Полей узоры расписные               
     И рек могучих гибкий стан.               
     И в летний зной,               
     И в зимний холод               
     Для сердца нет тебя милей         
     Души я утоляю голод               
     Любуясь красотой твоей.               


Рецензии