Призыв весна

Весна, весна
Весна- красна,
Приди скорей из-за морей
Из-за океана
Бросай гостить ты в жарких странах,
А к нам быстрей стрелой лети.
Пора грачам гнездо плести,
Пора ручьям в лучах искриться,
И нам пора с зимой проститься


Рецензии