Тебе спасибо!

Тебе спасибо, что ты есть!
Всё прошлое хочу забыть.
С тобою я такой, как есть,
С тобою я такой, каким хочу быть.

Надеюсь, я тебе необходим,
Я не хочу быть молчаливым.
С тобой уже я стал другим,
С тобой я стал счастливым!


Рецензии