Мы идем по дороге в Небо

Мы идем по дороге в Небо,
Поднимаясь от лика Земли.
Преграждают путь терний стебли,
Зла колючками рвут в груди,

Нашей плоти ломают руки,
Кровь из ран заливает путь!
Но Христа несравненные муки
Не дают нам в пути свернуть

С той дороги, что в рай приводит.
Рай для нас. Для Христа же – дом.
Нас Господь здесь Собою водит,
Плоть же тянет собой в Содом!

Труден путь, но идти нам надо,
Ведь не вечны мы на Земле.
Ждет нас в Небе любви награда,
Здесь душе – лишь погибель в зле!

Наша жизнь – единенье с Богом.
Наша смерть – плоти грех любить.
Выбирай. Где твоя дорога:
Умереть или вечно жить!

                16.11.2008 г


Рецензии