Куклы ходить не желают по нити...

Куклы ходить
Не желают по нити -
Так перемены приходят,
Поймите:
Кошка во двор выпускает
Котят,
Птицы из клеток на волю
Хотят...
Ну а кому не нужны
Перемены -
Просто, как прежде,
Не будьте надменны.
Всюду царит
Бесконечная тишь?
В ней повстречается счастье
Глядишь...


Рецензии