Прозрение

Желаешь услышать правду?
Тогда замолчи и слушай...
В нашем прекрасном мире
Простых людей , горе душит.

Пока мы все ждали,счастья
Трудясь , поверив, на совесть
Для нас посчитали нормы...
Оставив нас с голой ...ой.

... осталось ,одно-смеяться
по ми на я экзамен по Марксу...
"КАПИТАЛ" эту умную...книгу ,
Я под ножку дивана складирую...

На вопросы друзей ,"А что это?"
 отвечаю - игривой  усмешкою
"Пригодилась она своевременно"
 жаль вот только,
что ж...па      голая!!!!!!

 


Рецензии