еще веря судьбе... типо песн...

Мой корабль разбит
Лег на дно
И лишь мачты 
обломки...

торчат как кресты.
На погосте,
Из стылой 
воды .

И вся моя жизнь
Уместилась
В пожитках
Котомки.

На кургане камней
над теми...
с кем флягу 
делил.

Только выпил один.
Ни воды им, 
ни браги 
не надо.

Они выбрали в небо маршрут.
Нам оставив, 
улыбку 
свою

И память, 
и разум и жизнь 
Их хранима 
руками 

Руками друзей, 
которые,
Не предают.

А лодка давно сожжена
И последние 
доски.

В расщелине спрятаны,
в сухости.
На высоте.

Две последние спички.
дороже зеницы 
ока.

Что глядит в горизонт
До слезы.
Еще веря судьбе.


Рецензии
Саныч! Респектище...

Забава Прошина   20.10.2013 00:36     Заявить о нарушении
Спасибо. ))

Ветер Саныч   20.10.2013 09:53   Заявить о нарушении