Исцели

Исцели меня, Господь, от нелюбви,
От печали, расстояний и разлук.
Мое сердце от жестокости болит,
Мало в жизни теплых дней и теплых рук.

Мне бы выплакать всю горечь прошлых слез
И остаться так, до донышка пустой,
Чтобы в душу Ты мою вошел всерьез
И согрел меня, чтоб стала я другой.

Чтобы завтра встать и сделать кучу дел,
Доброй быть так просто, как дышать,
Ни о чем особенном не знать,
Быть собой-такой, как Ты б хотел!


Рецензии