Стучится. Стучится. Стучится

Звезды все так же глядят в окно
И кажется я запомнил их лица
Вот та, что у форточки, за плечо
Мне старается зацепится
Царапает раму и лбом об стекло
Стучится. Стучится. Стучится.
Пусти на минуту, на пару слов
Пусти, я желаю простится
Мой век, как и твой подобрался к концу
И данная осень зовется последней
Подставь мне ладони, я в них положу
Теплый, июльский ветер
Я сплю, я не слышу ее голосок
И снится мне словно колотят гробы
Так много проспать в этой жизни не смог...
...Никто бы не смог, даже Ты.
Под утро, на небе от звезд не следа
Лишь только изодраны рамы у окон
Да дворник с метлой, не имея стыда
Гоняет ветра одиноко.


Рецензии
Очень лирично и красиво.

Александра Левченко   12.11.2013 21:56     Заявить о нарушении