ВЕРЕ Г-Л

Испытанная Богом, жизнью битая,
Не сломленная, продолжаешь жить,
Годами ещё больше умудренная,
Находишь силы новое творить.

И жизнь свою по-новому рисуешь,
Нашла занятие себе, да по душе.
По крохам всё о предках собираешь
И пишешь летопись-завидую тебе!

Почти что королева ты в «Михалково».
И каждый вхож в родительский твой дом.
Утешишь всех, и скажешь слово ласково,
Свои проблемы оставишь на «потом».

И силы Бог даёт, тебе он помогает,
И ты вершишь дела не по годам.
А как даётся всё, не каждый близкий знает,
Хоть мог подобное проделать это сам.

Я лишь скажу тебе от сердца чистого,
Верши, твори, коль цель тебе ясна.
Не отступай, нашла ты в жизни главное,
Увековечь родные имена!


Рецензии