О временах

- Официант, мне кофе!
- Что случилось?
Ведь последних 20 лет
Я Вам одно лишь только пиво подавал!
- Да, но сегодня вот автовладельцем стал,
А за рулем на алкоголь, промилле всякие - запрет...
Официант приносит пиво:
- Старые, похоже, времена опять настали!
- Как? Почему?
- Машину Вашу только что угнали...


Рецензии