***

Пусто, грустно и без дела.
Пусто, грустно и без слёз!
Ночью жизнь ещё кипела,
Утром жалкий скрип колёс.

Пусто, грустно и без дела.
Пусто, грустно, но зачем?
И душа ушла от тела.
Не заполнить её ни чем!

Пусто, грустно и без дела.
Пусто, грустно. О чём вопрос?
Что ты мне сказать хотела?
Но жизнь убежала под откос!

Пусто, грустно...


Рецензии