Блюз короткий

Пламенел мой рассвет в облаках,
И застыла в тиши гладь воды,
А дорожка луны вся в стихах
причащает нас к тайнам мечты.

Скользя по глянцу твоего окна,
Рисуя  нежных кАпель нотки,
Нам лунный свет стелил слегка
мотивы неги - блюз короткий.

И уж скоро согреет надежда
В той холодной постели ненастья.
И смущенье, что нет той одежды,
не осталось в осеннем напастье.


Рецензии