Сердечность сплетая кружевом...

Красота - это чувство Бога,
Природа икона Бога.
  Преподобный Иоанн Дамаскин

Кто ты?
Глубоко внутри меня...
В твоем Сердце...
В твоей Душе...
В тебе...

Нити небесных вен
Переплетаются в Душах.
Кружится ветер осенний
Сердечность сплетая кружевом...


Рецензии