Божьей коровкой...

Божьей коровкой скользну
по плечу твоему,
Дробно дрожащими пальцами
от лихорадки...
Сердце захочет соврать,
потому что ему
Правды не вынести-
ври же, давай, без оглядки...
Тонко, искусно и весело...
падай в траву,
В небо заглядывай,
с каждой былинкой прощайся...
Божьи коровки должны
улетать в синеву -
Там у них всё, хоть умри...
хоть живой притворяйся...


Рецензии