Три звезды

Три звезды в ночи горят,
Добрый друг,
они услышат,
Как дожди жестяным крышам,
Марши новые гремят!

Не роняй мой друг слезы,
Не шуми,живи,надейся
В небе светят три звезды,
Что хоть плачь,хоть громко смейся,
В вышине они светлы,

Не увидишь звезд таких,
Не для всех та высь мерцает
Если дух твой заскучает,
Ты шепни любой из них,

Та которой ты шепнула,
Передаст и мне потом,
Что ты горестно вздохнула,
О прошедшем о былом,

И неслышно заскучала,
По серебряным годам,
Что прошли, их было мало,
Мало нам,

Но в любой из этих песен,
Три звезды найдут слова,
Успокойся,мир наш тесен,
Если нас судьба свела,
То сведет не раз и снова,
Ради пусть хотя бы слова,
Обещанье б нам дала.

Добры друг,тебе я рад,
Помни три звезды услышат,
Как дожди жестяным крышам,
Марши новые гремят


Рецензии