Судьба Главбуха

Солнце близится к закату,
Бизнес-центр всё пустеет…
Меня держит слово «надо»
НДС сдать в срок последний.
Пожалей меня, программа!
Хватит глючить 1Су!
Нет терпения ни грамма,
Снова я на стену лезу!
Из последних сил стараюсь
Графы нужные заполнить,
Я на сон уж не надеюсь,
Только бы свой адрес вспомнить.
А с утра придет начальник,
Куда тыкну,- там подпишет,
Глядя только на мой пальчик…
Как же так?! Отчет же дышит!!!


Рецензии