Гимн АТЦ Атлант-М Авто 2-я версия

Сквозь лишения ради блага
набирая высоту
Развиваясь синим флагом
строим мы свою мечту

Воет грозно встречный ветер   
"целина" нам ни почем
Строим планы, строим сети
строим наш любимый дом

Просыпаясь на рассвете
вспоминаешь о друзьях
И спешишь скорей отметить
пропуск на родных дверях

Предвкушая разминаясь
мы с порога сразу в бой
И клиентам улыбаясь
защищаем дом родной

Амбразуры нежной грудью
прикрывает наш "кулцентр"
чтоб приятно было людям
посещать наш автоцентр

На работу собираясь
я бухчу себе под нос
гордым флагом развиваясь
побеждаем каждый кросс.


Рецензии