О море

В пивбаре, в захудалом городке,
Затерянном в степном просторе,
Заезжий волк морской накоротке
Вещает местным завсегдатаем о море:
- То холод лютый, то жара всегда -
То мерзнешь, а то солнечного ждешь удара!
Вода, кругом одна соленая вода...
И нет на тыщи верст ни одного пивбара!


Рецензии