Да плевать я хотела на расстояние!

Твоя улыбка дарит тепло,
Его последнее время катастрофически не хватает.
Дороги в этом году, слишком рано замело,
Но ведь главное, что сердце все еще пылает.
Я бы сделала горячий кофе,
Как ты любишь: покрепче и сладкий.
И едва улавливая вздохи
Могла бы в омут броситься за тобой, без оглядки.
Ты бы улыбался почаще, ладно?
Невыносимо слушать твой голос в минуты грусти.
Мне без объятий твоих прохладно,
Обещай, что никогда не отпустишь.
Дороги в этом году..
да плевать я хотела на расстояние!
Я наверное через любые преграды пройду,
Чтобы слушать твое лишь дыхание..


Рецензии
похоже что у Вас всё так и получилось.всех благ .

Ван Снайдер   14.09.2021 14:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.