Идиотка

http://www.stihi.ru/2010/07/13/6193
Он не соперник, я смелей и проще,
Я все, что хочешь, знаю наизусть!

Выщип

Сосед мой неказистый, бледный, тощий,
Повадился к нам в гости, ну и пусть,
Он не соперник, я смелей и проще,
Я все, что хочешь, знаю наизусть!

Спроси меня и Пушкина, и Блока,
Ахматову, Цветаеву спроси,
А мой сосед - он очень однобокий,
Он что и может, так меня взбесить!

Его желания очень примитивны,
Сидит и смотрит на мою жену.
Его интересуют только гривны,
Сидит, молчит, а я всегда блесну!

Меня спроси и Бродского я знаю,
И Евтушенко прочитать могу,
Жена ушла, зачем? - не понимаю,
Вчера я их застал на берегу.

Читаю только классиков, а этот –
Он ни хрена не знает наизусть.
Вот идиотка, с ним проводит лето -
Вот и пускай помучается…. пусть…


Рецензии
Может, она отдыхает от его апломбной эрундиции.

Ирина Молчанова Ал   27.11.2015 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.