12. Мгновения бывают лунной нежности

Из цикла « Ему…любимому и верному, родному…»

Мгновения бывают лунной нежности,
Особой хрупкой неги,милой красоты…
Ложится тело в "расписной" позиции…
И на "поверхность"вырываются мечты…
И затихают все разорванные звуки…
Внутри блаженством расцветает тишина…
И прядь теней крадется робко… и упруго
Любовной негой накрывает кротости волна…

18 10 13


Рецензии