Белое... нежное...

Счастье в снежинках,
Радость бездонная.
Вижу я белый хрусталь...
И ослепительно нежную, чистую.
Землю и кружевную шаль.
Холод с волнением,
Белое... нежное...
В Души к нам падает снег.
Божественность сказочна,
Тиха и таинственна...
Светом укрытый, добром и любовью,
Будь счастлив любимый мой Человек!


Рецензии